горы

здесь. весь. испарился. исчез.
звезды и камни поменялись местами,
здесь оставил придуманный вес,
здесь глаза не нужны, я все вижу руками.

здесь небо встречает дождем,
растения и стены живыми глазами,
корчится я, крестом и нулем,
корчится рядом, плетется за вами.

здесь. весь. испарился. исчез.
белые стены, пьяный без яда,
здесь в верх прорастает мой лес,
пункт А и B от рая, до ада.


Денис Зелёный


Рецензии