Хватит петь грустные песни 26. 09. 16. - 29. 09. 1

ХВАТИТ ПЕТЬ ГРУСТНЫЕ ПЕСНИ (26.09.16. - 29.09.16.)

Хватит петь грустные песни,
Биться головой об стену
И пусть никому не нужен,
Но это совсем не дело.

Возьми нитки, заплаты, иголку,
Сам свою душу штопай
Не вздумай класть на полку
Жить без души - плохо!

Не полагайся на чудо,
Вряд ли тебе помогут.
И я лечить свои раны
Сам несомненно буду.


Рецензии