Люблю я эту девушку

В душе моей  сладостно  и  тревожно,
На сердце радость и жизнь прекрасна.
Я думал, что  в  жизни  уже  поздно,
Влюбиться  так  отчаянно и страстно .

Пленить меня она  без труда сумела,
Она совершенство,-и душой, и телом.
В  глазах  её бездонных   утопая,
Свои  стихи  ей  я  часто посвящаю.

А какая у  неё  изящная  походка,
И фигура  грациозности   полна.
Она цветок. Не девушка-редкая находка.
Не зря всем  мужчинам  нравится  она.

Глаза  её- как небесные  зарницы,
Красивые, чёрные, длинные ресницы.
Для меня нет лучше девушки на свете,
Она- как  солнышко  на  рассвете.

Люблю я эту девушку и этим лишь живу,
В душе своей надежду хрупкую  лелею.
Встречаюсь лишь во сне, а с нею наяву,
Я о  взаимности  её  мечтать  не смею.

  Нина  Ерчина . 03.10.2016 г.


Рецензии