Душа как свеча погасла 27. 09. 16

ДУША КАК СВЕЧА ПОГАСЛА (27.09.16.)

Душа, как свеча погасла,
В мыслях сплошной кавардак,
Я ни к кому, ни разу
Не приходил во снах.

Я никому не нужен!
(На счет родных сомненья)
Во мне творятся смуты,
Во мне протекают волненья

Безразличье иных - сильнее,
Добивает свинцовой пули.
Я к ним со всей душою,
А они меня развернули.

Все хорошо понимаю,
Понимаю, что сам виноват
И прекрасно осознаю,
Почему мне никто не рад...

Растрачена вся удача,
От души остались клочья...
Такая вот, незадача -
Мрак сетями кутает прочно.


Рецензии