Однажды он сказал вот так

Однажды он сказал вот так:
Прости меня за всё, что было.
Был каждый вдох, как к жизни знак.
Я понимал, что ты любила.

Просил цветы нарисовать,
Чтоб с днём рождения поздравить.
На сердце вьюгам завывать.
Прости, что смог тебя оставить.

Спасибо, кстати, за цветы-
Я вдруг ответила от сердца.
Мне их дарил один лишь ты.
Вновь взгляд на лист, чтоб отогреться.

Приятно. Всё ещё хранишь?
Он даже побледнел немного.
Я так люблю тебя, малыш.
Досталась сложная дорога.

Я был в тюрьме, к чему скрывать.
И отпустил свои ресницы.
На сердце вьюге завывать.
Поверь, того не повториться.

Прошло с тех пор немало лет.
Отца звезда с небес лишь светит.
Его, увы, на свете нет.
На все вопросы не ответят.

Я до сих пор беру листы,
Чтоб посмотреть на те рисунки.
Остался в памяти лишь ты.
Порою бьёт стальные муки.

Спасибо тем твоим друзьям
За их тепло, души заботу.
Прошу их прочь уйти от ям.
Надеюсь, вышли на свободу.


Рецензии
От сумы и от тюрьмы...
С пониманием и уважением к Вашим темам!

Алексей Викторович Сабадаш   03.10.2016 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Мэри Снегова   03.10.2016 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.