ты что творишь...

ты что творишь
ты что творишь
она в безумии шептала
она меня собой пытала
пред нею
разве устоишь

я всё смогу
я всё смогу
тайком в безумие вползаю
огнём пылаю на снегу
её
как пьяница
лобзаю

2016


Рецензии