Живите, радуйтесь и улыбайтесь

Просыпаясь утром-улыбнись.
И наполни счастьем дом.
Улыбнись всем близким и родным.
Чтобы люди веселее стали.
И пусть на улице осенняя погода.
Листочки падают и дождик моросит.
Ты улыбнись случайному прохожему.
И он поймет,как хорошо на свете жить.
Ведь наша жизнь стремительна,проблемна.
Бежим,спешим не замечая ничиго.
Остановись на миг и просто улыбнись.
И ты увидишь над собою солнце.
И птиц парящих в высоте.
Листочки в вальсе кружат под ногами.
Душой и сердцем сразу отдохнешь.
Ведь улыбка ничиго не стоит.
Но она многое дает.
Она обогощает тех,кто ее получает.
Она длится мгновения,но помнится всегда.
Улыбка -это свет ,для упавших духом.
Ее не купишь,не выпросишь,не одолжишь.
Не украдешь.
В ней нуждаются те,у кого ничиго не осталось.

У кого боль души не затихнет никак.
Жизнь без улыбки,как странник без пристанища.
Она стирает все обиды и сомненья.
Пусть ты застрял во временах тугих.
Пусть дождь и слякоть,попробуй улыбнись.
Живите,радуйтесь и улыбайтесь.
Ведь у Судьбы извилиста дорога.
И мы не знаем,где ее конец.


Рецензии