Ты сегодня сильно устала 20. 04. 16. -24. 05. 16

Ты сегодня сильно устала,
Ты сегодня мало спала...
Я за тебя испугался,
Когда увидел глаза.

Сил твоих осталось немного
И твоя истощилась душа,
Ты ответь мне честно, родная,
Может помощь какая нужна?

Я не знаю, что происходит,
Что терзает, мучает дух,
Ты скажи мне, что с тобою,
Я прошу, скажи это в слух.

(20.04.16.-24.05.16.)


Рецензии