31. 05. 16

(31.05.16.)

Откройте настежь окна,
Не бойтесь больше ветра,
Взгляните как сегодня
Расписано краской небо.

Небо сегодня - чудо,
В цвет раскрашено яркий.
Забудьте о всех проблемах -
Все остальное не важно.

Вечно могу смотреть я:
На рассвет - пробуждение солнца,
Как оно улыбаясь
Заглядывает ко мне в оконце.


Рецензии