Память и мечта
Помним яркие дни и часы,
В момент эмоций и радости,
Cопричастен ко времени Ты
Память,как кадры киноленты,
Проскакивает мимолетно,
В порыве гнева или радости,
Ты вспоминаешь себя со стороны.
Но память ничто,
По сравнению с мечтой,
Мечта - это будущее,
Будущее светлых времен.
Мечта - кузница действий,
Мечта - это план,
Мечта - это сила,
Мечта - это огонь.
Свидетельство о публикации №116100304369