ДВЕ ДУШИ

ДВЕ ДУШИ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Пусть говорят нам, что так не бывает,
А я говорю тебе – верь,
Что настоящее чувство не знает
Боли, преград и потерь!

Раз мы однажды с тобой повстречались,
Значит, увидимся вновь,
На небесах мы давно обвенчались,
Нам подарили любовь!
ПРИПЕВ:
Никакие расстоянья, никакие города
Не сумеют разлучить нас ни за что и никогда.
Две души в огромном мире вновь друг друга обретут
И остаток жизни вместе проведут!

Можно других обмануть как угодно,
Но лишь, поверь, не себя,
Снова познаю любовь и свободу,
Только увижу тебя!

Вместе с тобою мы всё одолеем,
Чтоб ни готовили нам.
Счастье свое обрести мы сумеем,
Что не подвластно годам!


Рецензии