Ты любишь меня любого

Ты любишь меня любого -
Усталого и больного,
Смешного и даже злого,
Казалось бы, что такого.

Ты любишь меня словами,
Глазами, ещё губами,
И нищего, и с деньгами,
И днями, и вечерами.

Ты любишь меня так просто,
Без зависти и без злости,
Не моешь мозги и кости,
Моя дорогая гостья.

Останься со мною рядом,
Мне больше другой не надо,
Ты любишь меня, я знаю,
Спасибо тебе, родная!


Рецензии