Опасный секс

Один секс силы умножает,
Другой лишь только отнимает,
Один и тот же есть партнер,
В душе есть соло или хор.

Души есть важно состояние,
Насколько сильное желание,
Ну  и конечно сам настрой,
В душе есть холод или зной.

У каждой пары свои чувства,
Прелюдия в одних искусство,
И так заряды добываем,
Где роли честно исполняем.

Когда же роль только статиста,
То в одного душа не чиста,
Он,  как предатель поступает,
Тем самым чувства оскорбляет.

Коль отрицательный заряд,
То как пиратский вроде клад,
Свидетелей там убирают,
Там силу только похищают.

Где каждый мыслит о своем,
Там тело, как чужой есть дом,
Где терпят лишь не выгоняют,
Но, мысль любви не посылают.


Рецензии