Ты её потерял...

Не вини никого, лишь себя самого.
Не ценил, не хранил, уходил, забывал,
В общем, не дорожил, и теперь потерял.

Потерял..., ты смягчил, тут бы крепче словцо,
То, которое бросить себе бы в лицо,
Чтоб оно обожгло всё нутро, и тотчас
Потекло, что обычно стекает из глаз.

Чем ты думал, скажи, явно, не головой,
Точно местом другим, но тебе не впервой
Всё на старые грабли опять наступать,
Не ценить, не хранить, забывать и терять.

Снова дан тебе шанс, но гарантии нет,
Что таким же, как прежде, не станешь в ответ.
Так цени, береги и не смей забывать,
А иначе любовь потеряешь опять!


Рецензии