Страна Виду

О чудо-страна под названьем ВидУ!
Имею я в ней очень много!
Один лишь Я в страну ту войду:
другим не доступна дорога.

Когда я планирую новый проект,
кто цели его распознает?
И сумма сокровищ в чудесной стране
существенно прирастает.

Узнать, что он там имеет в Виду,
налоговикам не под силу.
Но правду раскрыть, раз спорол ерунду,
подруге приходится милой.

Я новых порядков в стране не введу:
наследственность – страж очень строгий!
И разум правит в стране Виду
и усмиряет страстей чехарду,
поскольку законы от Бога!


Рецензии