О, посмотри в окно!!

О, посмотри в окно, там столько торжества,
Кругами падают торжественностью листья,
Их возвращают вверх воздушные друзья,
Желанье их – вернуть листочки, чисто,
 
Но, не вернуть, не возродить, утраченности их,
Они во власти торжества уже другого,
Для них закончен летней жизни миг,
Они летят во власть мира иного!

О, присмотрись! Природа учит нас,
В семье расти, но, позже, расставаться,
О, музыка безмолвия сейчас,
Нас призывает печалью восторгаться!

Сергей Йикцирб 11:04 01.10.2016г.


Рецензии