Обычный день
не задался
С самого утра
И будильник мой
сломался
И я проспала!
На бегу
глотаю кофе!
Мысли в бешеном
галопе!
Натянула свитер!
юбку!
Вниз по лестнице
бегом!
Сумасшедшая девчонка!
Крикнул парень
мне вдогонку
Вы меня чуть с ног
не сбили!
Спасибо что живой!
А я лечу стрелой!
Опаздывать нельзя
Начальник очень злой!
Разводится с женой!
Она его застукала
в постели с молодой!
И он свои эмоции
всем раздает с лихвой!
Лечу - переживаю!
Сама себя ругаю
Секундочки считаю!
И в офис наш влетаю
А на часах все точно
9:00!
Свидетельство о публикации №116100304278
С уважением.
Елена-Ландыш 04.10.2016 12:45 Заявить о нарушении