анчоус, это был анчоус...

читая верлибры Уши Пуцера...

        ***

    анчоус, это был
    анчоус
    ты намотай себе
    на ус
    а вкус, а вкус,
    а вкус, а вкус...
    какой изысканный
    искус
    да это просто
    был конфуз...


Рецензии