Характер

Характер разный есть у всех,
С одним дарован нам успех,
Ну, а другой,  как наказание,
Где необузданы желания.

Характер генов это код,
Ну,  как духовный вроде плод,
Здесь есть родителей подарки,
И не всегда они есть сладки.

Характер сложно изменять,
Ведь вор, он должен воровать,
И вор трудиться не желает,
Он лишь понятия обожает.

Чтобы характер изменить,
Отшельником лишь надо жить,
Где пищу сами добывают,
Цену труда так понимают.

А вор, как вошь есть паразит,
Хоть миллиардами дымит,
Но, к паразиту отвращение,
Вор, человека оскорбление.


Рецензии