одиночество

подождем под дождем,
натяну капюшон и по лужам,
ветер бьет мне в лицо,
в вашем будущем я не обнаружен.
звал к себе в гости май,
на листе дождем адрес размыло,
я искал тебя где ты?
ты всегда от меня уходило.

я ничто часть толпы,
я отстал, но колеса догонят,
всюду сны до весны,
меня рядом с тобой похоронят.
слишком мало тепла,
чтобы здесь еще оставаться,
я возьму год в кредит чтоб успеть с тобой попрощаться.

шаг вперед глаза закрыты,
здесь весит на лампе отчество,
для улыбок рты зашиты,
утро доброе - одиночество.


Денис Зелёный


Рецензии