Я проснусь едва
В голове моей
Зазвучат слова,
Записать сумей.
Или хоть услышь
Их значение,
Через утра тишь
Развлечение.
А слова шумят,
Не сейчас - всегда,
А в словах тех яд,
А в словах беда.
Не хочу беды,
Не нужна беда,
В рот набрав воды
Жду простого "Да!"
Я улыбки жду
Утром с изнова,
Улыбнись мне, друг,
Я проснусь едва...
03.10.2016
Свидетельство о публикации №116100304185
Татьяна Семеновская 04.10.2016 17:51 Заявить о нарушении