Cветят надеждой звёзды вдали..
СВЕТЯТ НЕУГАСИМО..
ШТОРМ ПОБЕЖДАЯ,ИДУТ КОРАБЛИ..
ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД,РОССИЯ!.
НАМ ЛИ БОЯТЬСЯ НЕВЗГОД И ПРЕГРАД.?
СВЕТЕЛ НАШ МИР И КРАСИВЫЙ..
И ВСЕХ ДОРОЖЕ,КОНЕЧНО,НАГРАД:-
ЖИВИ И ЦВЕТИ,РОССИЯ!!
ДРУЖБЕ НАРОДОВ РОССИЯ ВЕРНА..
В ДРУЖНОМ ЕДИНСТВЕ-СИЛА..
ЖИВИ И ЦВЕТИ,ДОРОГАЯ СТРАНА!
ВО ВЕКИ ВЕКОВ-РОССИЯ!!
Свидетельство о публикации №116100304180