О грехах
Коснулся моего чела,
Решилась суть предназначения,
И жизнь в тот миг в меня вошла.
Но нам неведомы дороги,
Что предначертаны судьбой.
Как всемогущи эти Боги!
Как мало можем мы с тобой…
Крест родовых долгов, как камень.
Ещё, пытаясь масло сбить
Из молока, грешим мы сами,
И груз растёт. Но надо жить…
Не изменить. В угаре пьяном
Не смыть. Тернистая стезя.
За что? Остервенело, рьяно
Оковы кармы рвём с себя…
Как безысходно плачут души!
Чем старше, тем печальней взгляд.
Адам и Ева. Рай разрушен.
И Боги нам за это мстят…
Свидетельство о публикации №116100304173