Меня можно было бы назвать Есенией...

"Тебя можно было бы легко назвать - Есенией..."
В один из дней рождений,мама это мне произнесла.
"Ты родилась осенней,в тот же день,что и Есенин...
Я же считала то,что в День Учителя тебя я родила."

Я осторожно прикоснувшись к маминым ладоням,
С улыбкой благодарности,пыталась ее переубедить,
Не важно то,какими датами грядущий день наполнен,
Куда важнее,в этом дне - просто счастливым быть...

Не имя нас,а мы его и заполняем смыслом...
Имен похожим много,но людей не повторить.
Мы индивидуальны внешностью и мыслью
И не обязаны кому-то подражать или вторить.

Меня вполне устраивает быть Натальей...
Я бы наверно и без имени смогла прожить,
Но с именем,любой из нас - оригинальней.
Мы часто душу к имени желаем приобщить...


Рецензии