Закрываю глаза...

Закрываю глаза
И проносится жизнь,
Подступает слеза,
Хотя миг один.
За что несу наказание?
За кого обиды терплю?
Уделит ли Бог внимание?
Будет ли душа в Раю?
Теряла все,как Иов.
Как Иов устремилась к Богу.
Как велика Его любовь
Ощущаешь у края дороги.
Только тут поняла красоту,
Которую Бог подарил на век,
И глаза устремляются в синеву:
Как песчинка,мал человек.


Рецензии