На юбилей начальника

  На юбилей начальника

Начальника хвалить опасно:
Похвалишь мало – не любим!
А если много, станет ясно,
Что ты наверно подхалим.
Мы потому хвалить не будем,
Ни восхвалять, ни принижать.
Коль юбилей приходит к людям,
То нужно просто поздравлять!

Да будут все начальники хвалимы!
С почтением глубоким, подхалимы…


Рецензии