Транс

Мы транса редко достигаем,
Ведь мы его почти не знаем,
Когда и где он наступает,
И как он в жизни помогает,


Транс где тело в духе исчезает,
И мир реальный изменяет,
Где человек всесильный маг,
И он вершитель любых благ.

Транс даже время растворяет,
Никто его не замечает,
Из века в век открытый ход,
И в трансе мысли зрелый плод.

Транс погружение сознания,
Где лишь одно в душе желание,
Чтобы его реализовать,
Уменье мир весь отключать.

Чтоб концентрировать внимание,
То важно сути понимание,
Транс концентрация сил в цели,
Чтоб исключить в делах качели.


Рецензии