Любовь Бабы - Яги и Кащея Бессмертного

..."Я Вас Люблю!" ——
                Яге —— Кащей,
Никто не говорил
               Вещей
Таких
    довольно мерзкой
                Даме, ——
         Она, захлопавши
                глазами
           подслеповатыми
                (о Власть
Любви!),
       на руку
            Опер——
               Лась
Кащееву,
     сказав несмело ——
          "Неужто?!.. ———
               И Душа За———
                Пела
У той
   что знала
          только зло...
            ...К чему Их
                Это При——
                Вело? ———
Всю Ночь
      В избушке
             Не тушили
Свет —
      Мы не знаем,
                что вер—
                шили
Они,
     но только
           В эту Ночь
Мир Отдыхал
           (и впредь
                Не прочь!)
От злых деяний пары...
                злобной?..

...Пусть Жути Сказочной ———
                под——
                роб——
                ной
Не знают
       ни Иваны, 
               ни
Принцессы —— Короли,
                Взгляни
По-Новому
        На мир
          привычный.

...Поверил
       В Чудо?
            Ну ———
               От——
                Лич——
                Но!!..

        Почти в полночь 28/IX, в ночь с 28 на 29IX, 5/X, 26-27/XII — 2014 г.

          Из цикла "ЛиРизмы-ЮмоРизмы". 


Рецензии
Отведав постных кислых щей
Возлюбил Ягу Кощей.
Но с Лешим подлая Яга
Вновь навесила рога...

Александр Купидон   03.10.2016 12:41     Заявить о нарушении
Остроумие проклюнулось - господин "поэт"? А не боитесь, что я ваши стихи найду, и такую пародию накатаю - там наверняка есть что пародировать?!..

Владимир Калинченко   03.10.2016 16:00   Заявить о нарушении
...А я что, едрена мать,
Мешаю Вам искать, писать?!

Александр Купидон   04.10.2016 02:01   Заявить о нарушении