Как целовал твою я руку

Как целовал твою я руку
подружка Женечка моя
я целовал забыв печаль
и скуку мы Женечка с тобой
друзья
во век я не забуду это
ручки  и щёчки твои
увидеться дало нам лето
ведь дружбы не бывает без любви


Рецензии