Северный бородатый анекдот
Здесь цивилизации нет,
Здесь многое в жизни устроено странно –
Особенно их туалет.
Когда выхожу я во двор облегчиться,
Особенно в лютый мороз,
Две палки беру – чтоб от зверя отбиться,
И кал отколоть, коль примёрз.
Свидетельство о публикации №116100304082
Митрий Хитрый 11.11.2016 13:40 Заявить о нарушении