Скучно и очень грустно...

Скучно и очень грустно,
Душа праздника ждет.
Вдвоем было б сподручно,
А пока все наоборот.
Свет погас.Не идет ток.
Дверь заскрипела.
Где лежит молоток
Знать не бабье дело.
Лампу вверни.
Болт подвинти.
Душ закрепи.
Никто не стоит на пути.
Так и живем
Изо дня в день-
Починим,зашьем,
Делать не лень.
Зачем половина другая?
Только стирать штаны?
А баба я не простая
И лодыри мне не нужны!


Рецензии