Кузнечик Кыш
Может прыгать выше крыш.
Не поверили вы мне?
Я сидела на сосне
И всё видела сама:
Кыш скакал через дома.
Первым был улитки дом,
Был второй похож на ком,
Странным показался мне,
Присмотрелась: ёж в траве!
Вот под крышей белый гриб,
Жёлтый лист к нему прилип.
Через гриб кузнечик скок!
И умчался со всех ног.
Почему он ускакал?
Да ворону увидал.
А ворона эта - я.
Вот и всё, мои друзья.
Кто там в травке?
Кто там в травке прыг да скок,
В лапках жёлтый лепесток?
Это же кузнечик Кыш!
Солнца луч несёт малыш
Милой мамочке своей.
Ведь у мамы юбилей!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116100304059
Ирочка, прекрасная тема для книжки, например: "Приключения Кыша".
Я бы эту идею стала развивать.
Подумай.
Творческих удач.
Макарова Людмила 10.01.2018 10:14 Заявить о нарушении
Очень рада каждому твоему отзыву.
С теплом.
Ирина Расулова 10.01.2018 14:42 Заявить о нарушении