Из парадоксов порядочного мужика...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОРЯДОЧНОГО МУЖИКА..."
Парень познакомился с девушкой и тут же предлагает ей интим.
- Какая наглость! - возмущается девушка.
- Ну, если Вы отказываетесь, то не надо, - говорит парень.
- Об отказе не может быть и речи, но какая наглость!

Мой ответ:
Порядочный мужик интима не дождётся,
А нашим женщинам всё наглых подавай...
Потом порядочный от вожделения загнётся...
Они ему же плачут про ... мужицкий "раздолбай"!..


Рецензии