Мы расстанемся радужным днем
Без тебя станет грустно и пусто.
Но свяжу я, как грубым ремнём
Вопиющее нежное чувство.
Словно выброшу в будни алмаз.
И достойно приму свои пытки
Ради света возлюбленных глаз
И твоей полудетской улыбки.
А когда оглянусь вдалеке
Уходя по тернистой дороге,
Вдруг, забьётся, как птица в силке
По тебе, моё сердце в тревоге.
Свидетельство о публикации №116100304043