плохой день басиста
Come as you are я с прошлой ночи не играл.
Моя басуха на стене в пустой квартире.
А я пол суток стенам технаря отдал.
Пр. Ещё не много. Ещё чуть-чуть.
Последний час он трудный самый.
А я к басухе домой хочу.
Я так давно не трогал Френсис.
А я к басухе домой хочу.
Я так давно не трогал Френсис.
2. И вот осталось до конца минут пятнадцать.
К концу подходит этот русский деловой.
И вот звоночек. Я c места подорвался.
Сверкая пятками я полетел домой.
Пр. Ещё немного. Ещё чуть-чуть.
Такси стоит, и ждёт народа.
А пассажиров все нет и нет.
Не для поездок стоит погода.
А пассажиров все нет и нет.
Не для поездок стоит погода.
3. Вот тэшка полная помчалась на Нагорный.
Я улыбаюсь в предвкушении игры.
Водитель скорость в пару раз привысил.
Остановили нас дорожные менты.
Пр. Вот невезенье. Чёрт знает что.
Когда я к Френсис вновь притронусь.
Коль не сегодня, то сто пудов.
Своим умом я сильно тронусь.
Коль не сегодня, то сто пудов.
Своим умом я сильно тронусь.
Свидетельство о публикации №116100304035