Счастье с нами!

Ты всю жизнь бежал по кругу,
Сам с собой наедине.
Ты искал по жизни друга? -
Так найди его во мне.

Мне не нужно оправданий,
Я пойму тебя без них.
Время вышло для скитаний,
Есть одно – для нас, двоих.

Окружи меня заботой,
Я ж восполню всё вдвойне.
Жизнь – тяжелая работа,
Не гулянья при луне.

От неё бежать не надо.
От себя не убежишь.
Здесь, сегодня, вместе, рядом,
Лишь призыв души услышь.

Отвари  врата же рая
И шагни смелей вперёд,
Где пусть тихая – земная,
Но твоя частичка ждёт.

Мы с тобой непобедимы!
Не сломить и шторму нас!
Всё,что плохо - только мимо.
Счастье с нами! Счастье в нас!


Рецензии