Мне поэмы не нужно!

Мне поэмы не нужно!
В ней много признаний!
Но делит окружность
Любви расстоянья!

Когда далеко ты -
Мне светишь, как солнце!
Твой взгляд очарует
Меня сквозь оконце!

А если ты рядом -
Мир ласков и светел!
Любимый мой! Взглядом
Ты всё мне ответил!

26.09.2016


Рецензии