читай стихи мои...

читай стихи мои
читай
до слёз в душе
до дыр в бумаге
умри
но слово не бросай
и не роняй
солёной влаги
умри
и будет всё равно
кто исполняет
наши песни
воскресни
если суждено
со словом истинным
воскресни

                2016


Рецензии