вместе

Когда зимний панцирь льда и снега прошлогоднего невыносимым станет — новая весна настанет. Мёрзлая вода растает, звонким побежит к раскованной реке ручьём, вернётся внезапным дождём озорным, росой искрящейся в лучах рассветных, густым туманом тихим с разнотравия — прохладой и ароматом едва заметным. Подождём.

Самые беспросветные заблуждения присущи несомненно уверенным.


Рецензии