кен

когда его нет она дружит с луной,
они говорят на своих языках,
ей иногда трудно оставаться одной,
спасается ночью в своих ярких снах.
когда она спит ее сон хранит кот,
в его маленьком теле большое сердце,
на окне рядом с ней расцветает цветок,
в ее светлых глазах всегда будет солнце.

когда его нет она молча в углу,
между мыслями, мыслями ищет начало,
а костер догорает на красном полу,
в нем сгорают желания но этого мало.
когда она спит ее сон хранит кот,
в его маленьком теле умирает весна,
на окне рядом с ней увядает цветок,
в ее мертвых глазах всегда будет луна.



Денис Зелёный


Рецензии