Ах, школа - время золотое

Ах, школа - время золотое,
Где парта мой рабочий стол
И встреча с девушкой-мечтою,
Друзья, уроки и футбол.

Там одноклассники, учитель,
И переменки краткой шум.
Воспоминания - летите,
Будите ворох светлых дум.

Я детства сладкие минутки
Перебираю не спеша -
Пятёрки, розыгрыши, шутки.
Смеётся и грустит душа.


Рецензии