Прекрасный мир

Прекрасный мир не замечаем,
Мы просто все уничтожаем,
У нас в мозгах извилин нет,
В прямых решениях видим свет.

На мир смотреть но, не видать,
Вот это есть на всех печать,
Деталей мы не замечаем,
На мир мы смотрим и скучаем.

Мы все энергию теряем,
Себя дизайном убиваем,
Мир в тангенсоиде живет,
А человек прямой идет.

Человек глупое создание,
В него телесные желания,
А на мозгах сидит замок,
Животных чувств у нас урок.

Чтоб от животных оторваться,
От чувств нам надо отказаться,
Но есть в зарядах дефицит,
Вот и душа упрямо спит.

Мир идиотов наблюдаем,
В долларе счастья ожидаем,
Любовь на уровне барана,
А также полного кармана.

Но,  мир прекрасный существует,
И красотой своей волнует,
Где все в гармонии живет,
И где в любви душа поет.


Рецензии