Я по тоненькой кромке

Я по тоненькой кромке,
Я по хрупкому льду
За тобою вдогонку
Тёмной ночью бреду.

Сердце бешено бьётся,
Стон и боль из груди…
Может сгинуть придётся,
Затеряться в пути.

Раствориться, исчезнуть
Каплей в мутной воде.
Я дойду, даже если
И не значусь нигде.

Ни в душе  - ни на сердце,
Ни в сознание твоём.
Я пройду через вечность,
Но мы будем вдвоём.

А потом мой хороший
Хоть трава не расти.
Раз взяла эту ношу –
То мой крест. Мне нести!

Уповая на Бога,
Я не стану роптать
Он отвёл мне дорогу,
Значит надо шагать…


Рецензии