РЕКА

У нас Северный Кавказ,
Обитатели мы Юга.
Разные мосты, семь раз
Делят речку Нечепсуго.
То она, как ручеёк,
По камням сбегает, к морю.
То бушующий поток,
Разгуляться может в волю.
Смерч, коварным, рукавом
Наполняет в небе тучи
И безжалостным дождём
По ущелью бросит в кручи.
Оставляет след вода,
Берега омыв собою.
Ограждения гряда
Вновь разбросана водою.
Успокоится река.
Равномерное движение.
Между гор, она века,
Ищет умиротворения.


Рецензии