И с этими гирями
Как просто так погулять до свадьбы?
Смотришь на небо и в небе птицы,
Нечего делать, гулять и гулять бы!
Иду я по миру, несу тяжелые гири,
То знания жизни, то знания мира....
И знания те преисполнены радостью,
Надеждой на лучшее, и нет гадости,
Перешептывания девушек за спиной,
Не уходи, постой!,
Но не могу, ищу я одну, ищу я мечту...
И с нею - с мечтой, и с этими гирями,
Пройдем может быть полмира мы...
Свидетельство о публикации №116100303878