Радость в слезах

Вот-вот меня мир узнает,
Май – юбилей моих школьных лет.
А в этот день БЕЛКА вдруг погибает,
Собаки любимой больше нет.
***
Собака – легенда была она,
И мама моя её любила.
Наверное, была моя вина:
Ведь во дворе жила ещё …
Нечистая сила.
***
Чужую собаку я спас, приютил,
Не знал, что была крутого нрава.
И этот дьявол мою Белочку погубил,
Подобно как вторглась чужая держава.
***
Вот-вот меня мир узнает,
И будет оваций море.
А мне в уме как БЕЛКА погибает,
И эта радость омрачённая в горе …
+380950640337


Рецензии