Не давайте, обижать себя

Вы не давайте
люди
обижать себя
...не от плевков
мы сильно злые
а, от забот нужды
забот борьбы
и пусть бегут
- враги - чужие
есть повод случай
Жить!
Ты дикий бык
когда
все на тебя
от злости рвутся
в небо руки
ты со словами
- Бить!
и быть!
- Мы сильные!
Мы все умеем
по тревоге
Попросят
люди, языки
молитву нашу
Принести
Но мы немые
"Память муки"
ответят
эти губы, языки
слова в ответ
...плохие
и затрещит
хребет
врата обид
Заставьте тело
временем
Забыть!
- Стоять!
Не в испарение
Заплачьте прсильней
мы все проблемы
порешаем
о, слезы эти
кувырки
и будет им куда
- Бежать!
Пощады нашей
 не имея!
Вы научитесь
все в обиде
сжать
прощать
... любить
себя как люди
и посмелее
И не давайте
- обижать себя!
Пусть в доброте
нас снимет
- сенсор из науки
Мы на экране
утром и в заре
мы нужное
сегодня и былое
и только в плюсы
занести
Ненужное и злое
ты минусом  забудь
и выкинь
за пределы плюса
Пусть плечи
будут тихие,
в ночи
и не дрожат
флюидные паскуды
не верь словам
- Пропал!
Там апогея
- ад настал
А в наших душах
- Души!
Да не плевки
так ранят нас
где ноши зад
- Бессилие
и неба ад
мы по катушке
... в нити
Заставят узы
- позабыть
Молчать
злословье
от обиды
Там на иконах
фотографий
- Мать!
Она там тихо
просит на пороге!
у Бога нашего
где, Рай
простить грехи
все от обиды
Как в переменах
много надо знать
А от насилий
- Плыть далече
не по течению
злыдни
по отребуту
Вы не давайте
люди
- обижать, любви
пройдя
свой век дороги
и не давайте
люди
обижать себя
как странно
виноваты
в этом
... сами люди


Рецензии