Пожирающие время

(Потерянное праздное поколение)
Кануло в Лету далёкое хорошее:
60-е.  70-е  80-е,
Ребята были толковые и девушки –
Вожатые …
Настало время, где процветает
праздное племя:
Всякие Муртазы и Максы,
В уме у которых только баксы.
А внутри - одна лишь пустота,
И где есть выгода там их
«доброта».
Вот она современная красота:
Духовность – ноль, сплошная
слепота.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Пожирающие время
Это лишнее племя,
Вот кто растратит запасы земные,
А не пришельцы иные … .
+380950640337


Рецензии