fin

нарисую день, тот в котором я,
жил как бабочка и улыбался,
фоном пластилин, сны и формалин,
справа подпись я, притворялся.

нарисую ночь, ту в которой я,
по чужим углам и по другому,
лица с потолка, на полу неба,
солнце я мне все, это знакомо.


Денис Зелёный


Рецензии