Банкет падших душ

Так видеть мир мы не умеем,
Так как духовно мы глупеем,
Давно мы книги не читаем,
Мы на экран взор направляем.

А там готовые решения,
Одни нам дарят утешения,
Нас так от жизни отвлекают,
Картинкой жизнь нам заменяют.

Вот так мы мыслить забываем,
Чужие мысли повторяем,
Все люди вроде попугаи,
Ну из одной конечно стаи.

У власти только идиоты,
Своих лишь партий патриоты,
Так себя хвалят и гордятся,
Здесь можно плакать и смеяться.

Вокруг маразм мы наблюдаем,
Его мы дружно одобряем,
Людей достойных вокруг нет,
Так падших душ сейчас банкет.


Рецензии